Gefüllte Pizzabrötchen mit Mozzarella und Käse

Gefüllte Pizzabrötchen mit Mozzarella und Käse

Gefüllte Pizzabrötchen mit Mozzarella und Käse sind ein leckeres und schnelles Gericht, das sich perfekt als Snack oder als Hauptspeise eignet. Die Zubereitung ist einfach und das Gericht ist in nur 25 Minuten fertig. Es ist ein sehr leckeres und einfaches Rezept, das jeder ausprobieren kann.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
300
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Die Pizzabrötchen aufschneiden und die Füllung herausnehmen.
3. Schritt
Die Füllung in einer Schüssel mit dem Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen.
4. Schritt
Die Mozzarella und den Käse in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
Die Füllung in die Pizzabrötchen füllen und die Käse- und Mozzarellawürfel darauf verteilen.
6. Schritt
Die Pizzabrötchen auf ein Backblech legen und für 15 Minuten backen.
7. Schritt
Die Pizzabrötchen aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Pizzabrötchen nicht zu lange im Ofen sind, damit sie nicht zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man auch noch ein paar Oliven oder Paprika in die Füllung geben.

Getränkeempfehlung

Ein leckerer Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der kräftige Geschmack des Weines harmoniert mit dem würzigen Geschmack der Pizzabrötchen.


Zutaten

  • 4 Stück Pizzabrötchen
  • 200 g Mozzarella
  • 100 g Käse
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Pizza

Käse

Mozzarella

Brötchen

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gefüllte Pizzabrötchen mit Mozzarella und Käse gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Bella Germania

Pizzeria Bella Germania

Duisburg
Pizzeria Da Rico

Pizzeria Da Rico

Duisburg

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce